Ökumenischer Gottesdienst

Donnerstag, 10. Mai um 10 Uhr im Buochwald Malans

Bei guter Witterung findet der Gottesdienst unter freiem Himmel im Buochwald Malans statt, bei zweifelhaftem Wetter in der reformierten Kirche Malans. Gestaltet wird der Gottesdienst von Sozialdiakon Hanspeter Joos, Pfarrer Gregor Zyznowski und Pfarrer Daniel Bolliger und von der Bläsergruppe Malans. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen. Auskunft über den Durchführungsort erteilt Telefon 081 330 81 31. Der Kirchenbus fährt um 9.30 Uhr ab Igis Dorfplatz mit Halt an den üblichen Bushaltestellen; 9.40 Uhr Weiterfahrt ab kath. Kirche Landquart nach Malans (nur Hinfahrt, keine Rückfahrt).

Abends um 19 Uhr findet keine Eucharistiefeier in der Pfarrkirche statt. Das Fest Christi Himmelfahrt wird in den Gottesdiensten am Wochenende gefeiert.