ERSTKOMMUNION

Ein grosser Höhepunkt für unsere Kinder ist der erstmalige Empfang der Hl. Kommunion, die Erstkommunion. Wir feiern diesen in der dritten Primarklasse an einem Sonntag nach Ostern (April-Mai). Die Vorbereitung geschieht in der 3. Primarklasse im Rahmen des Religionsunterrichtes, oder an sechs Mittwochnachmittagen und wird mit ausserschulischen Aktivitäten ergänzt. Der Unterricht sowie das Mitfeiern von verschiedenen Gottesdiensten wollen dem Kind und den Eltern Wegweiser und Begleiter zum erstmaligen Empfang der Hl. Kommunion sowie darüber hinaus sein. Voraussetzung für den Empfang der Erstkommunion ist die Taufe.

Sonntag, 15. April 2018 Erstkommunion in der Pfarrkirche Landquart
9.00 Uhr Eucharistiefeier für die Erstkommunionkinder aus Igis, Maienfeld und Jenins
11.00 Uhr Eucharistiefeier für die Erstkommunionkinder aus Landquart und Malans

Religionslehrperson und Koordination