Liebe Pfarreimitglieder

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass beim Sonntagsgottesdienst um 10.15 Uhr ab sofort eine Covid-Zertifikatspflicht gilt.
Um Allen die Möglichkeit zu bieten, einen Gottesdienst in unserer Pfarrei besuchen zu können, gilt bei allen anderen Gottesdiensten keine Zertifikats-, jedoch weiterhin Maskenpflicht (und die inzwischen gängigen Abstands- und Hygieneregeln).
Beim Kaffee nach dem Mittwochsgottesdienst gilt ebenfalls die Covid-Zertifikatspflicht.

Wir halten uns das Recht vor, diese Massnahmen je nach Anweisungen des Bundresrats zu ändern.

Bitte bleiben Sie zu Hause, sollten Sie sich unwohl oder gar krank fühlen. Weiterhin werden sämtliche Veranstaltungen, die normalerweise in der Grotte stattfinden, in der Pfarrkirche gefeiert.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an. Wir sind für Sie da.